木门选购存在哪些误区?

全部答案

  • 误区一:纯实木门就是最好的。实木门有着不少的优点,它不仅环保自然,整体质感也非常的好。但如果说纯实木门就是最好的木门,就有点不客观了。虽然实木门的优点有很多,但它也同样存在着一定的缺陷。实木门对环境的要求比较高,否则含水率的变化会使得它非常容易变形,过于潮湿、过于干燥、阳光过强等环境下,对实木门的影响都非常的大。
    误区二:实木门就是完全环保的。不少人在购买家具、木门时,都认为只要是实木的产品,那么就一定是环保产品,但事实却并非如此。实木家具选用的板材为天然木料,相比较一些人造板材,环保性确实要高上很多,但在制成家具、木门的过程中,会使用到一些胶剂、油漆等材料,这些材料的环保性不能保证,我们就不能确定实木门或者实木家具是完全环保的。

    想***