滚筒洗衣机波轮洗衣机哪个好呢?

全部答案

  • 如果需要体积小,占地小,同时具有省水、多功能、不伤衣物等特点的,就选择滚筒的。而如果需要洗涤时间短、用电少、洗净率高等特点,对衣物护理要求不是特别高的,可以选择波轮的。至于品牌方面,洗衣机品牌主要有西门子,海尔,美的等,很多的牌子。

    陈***

  • 相比滚筒洗衣机,波轮洗衣机具有洗涤时间短的特点,一般洗涤时间为40分钟,如果自定义程序则需更少的时间,比滚筒洗衣机更省电。波轮洗衣机洗一次衣服最多只需要40分钟,耗电量不到0.5度电。

    红***

  • 1、如果要问滚筒洗衣机最鲜明的一个特点,那就是省水。滚筒式洗衣机都采用了控制水量大小的节水技术,水的作用被发挥到了极致。滚筒式洗衣机用水量少,洗涤一次用水约70~100公升,而波轮洗衣机约180~240公升。
    2、滚筒洗衣机的原理是模拟手搓,就像古时候用棒槌敲打衣物以达到洗涤衣物的目的,以滚筒转动来搓、揉、拍、打衣服而不会有强力转动拉扯纠结的现象,磨损率低,衣服不易缠绕,不伤衣物。

    不***