必须要安装角阀吗?

全部答案

  •   角阀安装的必要性
    1、 角阀起到方便维修卫浴洁具,隔断介质,便于维修终端设备的作用,
    2、角阀还可以调节水压,角阀的作用主要就是在水压不稳或者水压超大的条件下控制水压,防止马桶内的水件由于水压过大导致爆裂,密封胶圈破损导致漏水,同时也为了方便日后维修和更换软管。
       3、起到衔接内外接口的作用,可以在卫浴洁具进水口处安装。可以将马桶墙面上的内丝孔和软管的内丝孔相连节。 还有控制水的流量,节约用水。 6、消除噪音,由于角阀具有无水击、无噪声、密封性能可靠等特点,一般气动角阀都会被广泛应用于印织,印染、漂白、食品、洗涤、化工、水处理、医药等各种自动机械设备安装上。
       7、限制水压,控制流量,安装角阀后,亲不必再为水压过大而烦恼了,只需通过调节角阀,就可以轻松限制水压了,同时也可以保护您的龙头软管。 8、我们一定会有这样的烦恼,水龙头要检修了,需要关总水阀,于是家里也就全部断水了,那是因为亲的水龙头处没有单独安装角阀,如果有角阀的话,就可以单独控制您的任何一处用水,检修从此变得很轻松。

    王***