乐视乐max2和vivox7plus区别有哪些?

全部答案

  •   二者都采用了前置指纹识别和2。5D弧面玻璃+金属机身的设计,但X7Plus5。7英寸的SuperAMOLED屏幕,比vivoX7的5。2英寸屏幕更显大气,但大屏幕并没有太影响握持感。拍照方面,X7Plus搭配了前后1600万像素摄像头,与X7的1300万后置摄像头相比,X7Plus的主摄像头像素质量更高一筹。
      X7Plus前置摄像头配备Moonlight柔光自拍功能,可以使夜间拍照时减少噪点,非常适合拍人像,也可以满足年轻用户的夜间拍照需求,毕竟是作为vivo的拍照旗舰产品,拍照功能还是其主打功能。配置方面,X7Plus搭配了与X7相同的高通骁龙652处理器,在内存方面采用了4GBRAM+64GBROM的组合,电池方面则采用了容量为4000mAh的电池。
      支持全网通。同时,vivoX7Plus支持双引擎闪充,并采用AK4376芯片,支持全新HiFi3。0音效技术,能够带来更好的音质效果。X7Plus支持智能引擎2。0。

    你***