美国Regular admission是怎样的?

全部答案

  • 美国Regular admission (常规招生)
      常规招生是标准的招生方式,它要求申请人在某个截止日期前(通常是每年的1月中旬),将申请材料提交给所申请的学校。过了截止日期后,学校的招生部门在一段时间内,审查所有的申请材料。几个月后(通常是3月末或4月份),申请人会接到学校是否录取的通知。由于要考虑新生的组成结构,学校在做出最后的录取决定前,还要对所有的入学申请进行了一次复核。
      大多数学校在3月末到4月初这段时间内,会向在常规招生过程中提出申请的学生发送通知,被录取的学生必须在5月1日之前给予答复,随后录取决定生效。对大多数顶尖大学来说,这意味着申请人可以在5月1日前做出选择,决定是否入学,并将自己的决定通知录取他的学校。在此之前,申请人还可以等待其他大学的录取通知,而不必急于马上就学校的录取通知做出答复。

    猪***