困难企业稳定就业补贴申报条件是什么?

全部答案

  • 1、企业生产经营活动符合国家、地方产业和环保政策,已采取在岗培训、轮班工作、协商薪酬等稳定员工队伍措施;
      2、企业申报期当季主营业务收入比上季下降30%及以上且当季末利润总额为负;
      3、遵守劳动保障法律法规,维护职工合法权益,依法签订劳动合同、办理就业登记;
      4、企业在册职工每月在100名及以上,以申报期上年12月缴纳失业保险费人数为准;
      5、申报期上年12月,本市职工缴纳失业保险费(不含缴纳外来务工人员社会保险费人数)占企业缴纳失业保险费总人数30%及以上;
      6、以申报期上年12月为基数,缴纳失业保险费职工减少不超过5%;
      7、至申报期上年12月,企业在我市连续缴纳失业保险费满1年。

    孙***