爱问知识人 爱问教育 医院库

有6个月宝宝的宝妈奶水少了吗?

有6个月宝宝的宝妈奶水少了吗?

有6个月宝宝的宝妈奶水少了吗?还能追奶吗,宝妈们都添加铺食了吗?添加的什么啊

全部答案

• 好像不能追奶了 可以添加辅食了 如菜泥 果泥 鱼泥 果汁 米粉

好像不能追奶了 可以添加辅食了 如菜泥 果泥 鱼泥 果汁 米粉收起

R***

• 我家的4个月了,还没有添加,打算6个月开始添加的!

我家的4个月了,还没有添加,打算6个月开始添加的!收起

超***

• 六个月的宝宝可以添加辅食听,可以给宝宝添加稀饭和烂面条,还有蛋黄,米糊之类的,现在还可以追奶呀,平时多喝汤,鲫鱼汤,骨头汤之类的,要保持心情愉快,一定要让宝宝多吸,促进乳汁分泌,奶水是越吸越多的

六个月的宝宝可以添加辅食听,可以给宝宝添加稀饭和烂面条,还有蛋黄,米糊之类的,现在还可以追奶呀,平时多喝汤,鲫鱼汤,骨头汤之类的,要保持心情愉快,一定要让宝宝多吸,促进乳汁分泌,奶水是越吸越多的收起

痛***

• 我家宝宝吃米糊、蛋黄、香蕉、还有就是少量的馄饨皮、豆腐、鱼、等等让宝宝尝尝味道。

我家宝宝吃米糊、蛋黄、香蕉、还有就是少量的馄饨皮、豆腐、鱼、等等让宝宝尝尝味道。收起

披***

• 不好追了呀 辅食可以吃蛋黄 米汤 南瓜泥 红薯泥 果泥 菜泥 都可以的

不好追了呀 辅食可以吃蛋黄 米汤 南瓜泥 红薯泥 果泥 菜泥 都可以的收起

杨***

• 四个月就添加辅食了 鸡蛋黄 米油 米粉

四个月就添加辅食了 鸡蛋黄 米油 米粉收起

张***

• 我宝宝现在6个月奶水还挺好的,宝妈如果奶水少了就多吃点猪手骨头汤之类的很管用的。6个月的宝宝该添加辅食了,最初添加的米汤,然后米粉,蔬菜汁,果汁,菜泥都可以了。

我宝宝现在6个月奶水还挺好的,宝妈如果奶水少了就多吃点猪手骨头汤之类的很管用的。6个月的宝宝该添加辅食了,最初添加的米汤,然后米粉,蔬菜汁,果汁,菜泥都可以了。收起

只***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多