水管堵漏胶带比较好的厂家有哪些?

全部答案

  •   水管堵漏胶带厂家
    山东全民塑胶有限公司
    山东全民塑胶有限公司,近20年致力于埋地钢质管道外壁防腐蚀材料的研发制造、技术创新,已为国内外广大客户提供了多套完整的管道防腐体系解决方案,产品有防腐胶带、聚乙烯涂层、补口材料三大系列二十余种。
    河北彩克商贸有限公司
    河北彩克保温密封材料有限公司位于河北省会石家庄东开发区,地理位置优越,交通便利。
      公司建于2008年,设备精良,工艺先进,拥有大型生产线,公司现已形成不干胶制品厂,铝箔布厂,防腐胶带厂三大分厂,并代理销售江阴邦特铝箔胶带,玻纤铝箔胶带,神州橡塑板,金明地暖卡丁,正成为研发、生产、销售、售后的实体企业。产品广泛应用于电力、石油、化工、冶金、建材等领域。
      公司本着适应市场需求,以品牌立足,以质量取胜,以低成本参与竞争,为国内外客户提供更完善、更优良的服务,使客户长期合作,共创美好明天。 徐水县东方橡塑制品有限公司 河北省徐水县东方橡塑制品有限公司成立于1993年,该厂厂长周玉铭,高级工程师,从1960年起一直从事橡胶密封材料研究生产工作。

      主要研发创造专利有:密封胶带制造工艺推广项目,其中改性特种8501阻燃密封胶带获香港国际新产品技术博览会金奖,技术专利证号98101509093并获得国家科技成果完成者证书。产品广泛的应用于建筑中空玻璃、汽车、电子、电气、地铁、石油化工、机械等各行业,是不可多得的密封新技术材料。

    张***