去澳洲留学选择新东方前途出国费用贵不贵?

全部答案

  •
      我们首先来看看新东方前途出国的费用
      新东方前途出国的中介费用的多少根据你去的国家、申请的学历项目、所在的城市来决定,还有你申请多少所学校,甚至学校排名如何来决定的。所以如果申请澳洲八大,申请费用就会多一点,在14000左右,如果申请澳洲邦德大学或是排名比较可后的大学,新东方出国留学的中介费用大概在七八千左右。
      当然,小编这里只是一个大概的数额。   其次我们再来看看其他留学中介的费用情况:   启 德留学中介费是1万3,其中不包括写PS文书的费用,费用是8000,另外只能申请一所学校,申请多所学校还要另外收费1000/所,总之一切申请下来要3万。
         索引留学中介费用根据申请的国家,学校,学历等各方面的不同费用会有所波动的,不过平均费用在10000元左右,具体情况还是要根据客户的实际情况而定。   雅 力留学中介19000左右的中介费用在众多众多留学中介中算是比较贵的了,其实综合起来,服务都是一样的,主要包括代写文书,网申,专业搭配,面试指导等。
      所以在选择的时候一定要多方位考察。   最后,总的来说,新东方前途出国不是太贵越是太便宜,其实综合来说还是要看自己申请的学校,专业等等各方面原因综合结算。

    时***