苹果plus屏幕摔碎了修多少钱?

全部答案

  • 原装屏800-1000,
    换机要求:
    1、首先你的机器得是行货或者港版(设置-通用-关于本机-型号的末尾是CH或者ZP)这个是最基础的条件
    2、你的机器需要在1年的保修期之内
    3、不需要提供任何发票,保卡之类的证件。
    如果满足了以上几点,那么你的机器基本可以换机了。为什么要换机?:诸如,进液,摔坏等人为损换机,又或者是自然损坏但是没有票据代保修。
    换机注意:如果不能触摸,三无或者一切不能正常操作IOS系统的均视为不开机处理。
    换机原则上只能换同型号,同颜色的机器一般情况下能开机正常操作的换机3~4天,不开机的换机流程7~10天,还有一种返厂的换机时间是20天左右
    iPad行货是2年之内都可以换、iPhone港版或者行货1年内可以换、苹果笔记本是2年之内可以交换主板、苹果的一体机是主要部件3年内可以换。

    郝***