管理会计CMA考试P2通关方法是什么?

全部答案

  •   第一步、对公式进行记忆。
     CMA是财务认证,很多考题都需要大量的计算。因此掌握其中的公式是必须的步骤。
      第二步、知识点与工作结合记忆。
      将所有要背诵的知识点,进行与实际工作相结合的背诵方法及强制背诵,可以以掌中宝为基础,当把掌中宝都背诵之后,在用讲义和教材进行查缺补漏。
      就是看大点,能够流利捋顺下来的就过,如果不能,就先标记起来,等都结束之后集中进行突击。   第三步、多做题库加深记忆。   做题方面,最好是将财华国际网校提供的所有题和教材上的都至少做一遍,还有时间就再进行第二遍,不但要讲究质量,还要讲究时间。

      财华国际网校提供的题库有CMA历年的真题样题库、历届考生的错题库,都非常的有代表性。   第四步、考前一周把握重难点记忆   第五步、考试时把握时间。   考试的时候一定要把时间安排好,因为是英文直译,所以题面理解上可能会有点问题,千万不要着急,尽量我们学过的知识点上靠,实在不会的可以放弃,因为试题本来就会有一些超出我们学习范围的知识点,所以我们不会也是正常的。

    最***