本来前几天都不叫的 突然这几天 就开始乱叫了 而且除了白天 固定凌晨5点左右开始吠叫 先是小声后来越来越大声?

 法斗在笼子里乱叫我家养了一只法斗 三个多月 到家8天了 。 本来前几天都不叫的 突然这几天 就开始乱叫了 而且除了白天 固定凌晨5点左右开始吠叫 先是小声后来越来越大声。 请问怎么纠正和处理这个问题。

全部答案

  • 您好,可能是到了狗狗要排尿、排便的时间,也可能是外面有人走动或是其他的声音引起狗狗的警惕,可以给狗狗休息的笼子罩上一层黑布或是衣物,造成回音的效果,使狗狗的叫声吓到它自己,它可能就不叫了。另外,晚上睡觉前一定要带狗狗去大小便,不要让狗狗憋着。

    习***