龟头大会不会妨碍性生活?

好评回答
      每个人都有着自己不同的烦恼,有的人的龟头比较小,心中就会希望怎样才能让自己的龟头变得大一些;而龟头比较大的朋友,也会担心影响将来的夫妻生活,这些担心常常让正在成长中的大男孩心烦得不行;其实咱们说过每个人都长得各不相同,即使是孪生的朋友都不会是一模一样的,何况是不同的个体的器官呢?每个男性的阴茎大小、龟头和阴茎体的比例都会存在着很大的个体差异,这才让那么多的男人困惑不已,总是希望自己的命根能比别人的大一些,这当然就会包括龟头在内,而你说你的龟头大这有什么可奇怪的呀,在这里我要给你吃个定心丸,这是不会影响将来的性生活的。
      龟头上面没有筋膜,即使是在阴茎的勃起状态它也是软软的,这就是男人的奇妙,由于若龟头像阴茎体那样硬就会让女人很受伤,所以龟头的大小对夫妻生活并没有任何影响,当然针对你来说,将来在开始夫妻之爱前应该注意对妻子进行必要的爱抚,在她有充足的心理和身体两方面的准备后,在下身湿润的前提下再轻轻的进入她的身体,在做活塞运动时幅度也不要过大,以免把妻子弄疼了,注意这些就能了。

    屋***