端午节北京各医院门诊放假工作安排是怎么样的?

全部答案

  •   北京大学第三医院
      6月9-11日放假,其中10日(周五)、11日(周六)上午各有半天门诊,10日按周日门诊安排,11日按周六门诊安排,6月12日上周五的班。
      》》更多详情2016端午北医三院门急诊放假安排
      北京儿童医院
      内科、中医科 、神经内科 :6月9日?6月11日,普通门诊、各级专家门诊全天应诊,专业门诊以当日为准。
         外科:6月9日?6月11日,普通门诊全天应诊,专家上午半日门诊。专业门诊以当日为准。   》》更多详情2016年端午节期间北京儿童医院门诊放假安排   北京友谊医院   6月9日--11日:上午半日门诊,专家+普通   6月12日(周日):按周五出诊挂号   》》更多详情 2016年端午节北京各医院门诊放假工作安排汇总   北京医院   6月9日~11日放假三天,6月11日(周六)上午安排半日门诊,6月12日(星期日)上周五班。
         (二)急诊照常24小时应诊。   》》更多详情北京医院2016端午放假工作安排   北京天坛医院   2016年“端午节 ” 6月9日(周四)至6月11日(周六)放假期间,北京天坛医院全天正常门诊,急诊24小时开放。

    D***