英国留学资金证明办理要注意哪些要点呢?

全部答案

  •   1、很多银行的工作人员业务不专业,会认为活期不能开具存款证明,会让你转成定期,这个在签证时间允许的情况下是可以的,如果时间来不及,绝对不能转,因为这样会造成记录中断,解释会出现误会,如果银行不给开,就马上打总部投诉电话,他们马上就会开的。
      2、有的银行不给打对账单,或者给你一个查询账单,这种情况是银行的业务不熟,找各种借口推脱,这对签证都是不利的。
      必须强烈要求打印正规账单,他们是可以打印的,不行就投诉总行。一些国有银行经常出现这样的问题。   3、签证前,不要盲目转定期,存期不够会影响英国留学签证时间的,必须计算出签证时间,避免出现错过或者时间不够的问题。因此尽量从准备资金的时候采取纸质存单的方式,这种是出错误和银行麻烦最少的。
      更多英国留学申请条件信息,尽在天道留学网英国频道。   4、尽量不用用活期存款,活期存款会出现大量的翻译问题,有的账单多,翻译成本是很高的。有的活期各种账单不规范也会造成麻烦。   5、资金最好使用自己名字下面,如果使用父母的资金需要提供更多的材料,比如父母的声明,出生证明,户口本等资料。
         6、请注意房产,股票,养老基金债券,人寿保险或类似的储蓄账户无论是在您本人或父母的名下都不被接受。   国外资金:   因为国外资金都是国际性的外资银行,出具账单就可以了,没有存款证明之说,他们的活期和定期都可以方便使用,也是全英文,不需要翻译。
      原件可以直接递交。   注意问题是:   1、账单必须是签证前一个月内出具的,有的学生在国外,回国后出现很长时间空白,账单会时间过期。   2、有的账单是月后寄给学生的,这个时候,如果不在当地已经回国会出现收不到账单,甚至需要快递的问题。
         3、有的学生网上打印账单,因为格式和纸张不符合要求是无法作为签证材料的。   4、回国前到你开户行打印正规账单,回国1月内递交是最重要的准备,如果时间不合适,尽量使用国内资金。   以上就是办理英国留学资金证明的几点注意事项。

    黄***