低功耗等离子电视款式推荐有哪些?

全部答案

  •   松下42S25C
    松下42S25C等离子电视配备有个SD卡插槽、TV端子输入、AV端子输入、D-Sub电脑输入、分量视频输入、S-Video端子输入、耳机接口以及3组HDMI数字高清接口。该等离子电视的机身以黑色作为主色调,边框采用了大量的直线元素。
      边框材质为黑色高亮材质,底部加入了一条金属银色的弧形突起,整体给人感觉沉稳而不失现代感。松下42S25C等离子电视采用全高清分辨率,并且提升了画面亮度,使色彩更鲜艳,同时大幅削减了电力消耗,黑色表现更加纯净,改善了等离子电视在黑色表现力方面的不足。
       三星UA46D5000PR 三星D5000的整体外观不同于前作C5000的圆润线条,而是采用了简约的直线条机身设计,机身主色调为黑色,边缘有透明亚克力材质包边,整体做工精致简约,质感出色。同时D5000系列还拥有黑水晶超清晰面板,可以有效减少环境光线反射,提高电视画面的清晰度与色彩表现度。
      D5000系列采用了幻彩晶虹外观设计,透明的边框使得电视质感非常出色,因为采用了侧置式LED背光源的关系,机身厚度仅为275mm,机身非常轻薄。D5000还拥有Allshare无线资讯共享平台可让用户将电视与电脑、数码照相机等电子设备无线连接。
      无论是在客厅、卧室还是书房,用户都可以通过简便的操控界面实现电视与电子设备之间的无线连接,十分便利。 海信TPW32V69 海信TPW32V69等离子电视拥有852×480的分辨率,屏幕比例16:9,亮度800cd/m2。支持全屏(16:9)、4:3、缩放1、缩放2、全景等多种宽高比显示模式。
      该产品采用MST-9数字芯片,拥有亮彩魔镜、清屏等功能。还具有自动搜索功能,可存储200个频道。并具有智能节电保护模式,无信号输入15分钟后自动进入低功耗睡眠或待机状态,可有效延长整机使用寿命,同时起到节电作用。 松下TH-50PV80C 松下TH-50PV80C等离子电视采用了全新的外观设计,大量应用直线条处理,与上一代产品相比形象更加俊朗。
      松下TH-50PV80等离子电视C采用松下全新的G11等离子屏幕,在继续发挥等离子技术暗场性能优势的基础上,通过应用“新预放电控制功能”更进一步的改善了等离子电视的黑色表现力,这一技术突破令TH-50PV80C相比上一代等离子电视,使影响黑色性能的预放电过程降低了2/3,也就是说对比度几乎提高了3倍,不仅能够实现更纯的黑色,整体画面也更加具有层次感。

    李***