排气阀厂家有哪些?

全部答案

  •   1、河北利创阀门制造有限公司位于全国著名的"铸造之乡""环保之乡"河北省泊头市四营工业区,集科研、开发、生产、销售为一体,是知名的排气阀、排泥阀、止回阀厂家,主要产品是排气阀,排泥阀,止回阀,软密封闸阀等,致力于开发研制暖通、空调、工业给排水阀门,潜心研究、开发,使产品不断改进创新,并始终保持国内外领先水平。
       2、无锡市宏兴泵业气动元件厂是由原无锡县第二气动元件厂经过优化组建,在1993年整体转制而更名。厂址座落在美丽的太湖之滨—惠山开发区新中路2号,离京沪高速公路堰桥服务区休闲中心80米,市公交25路直达本厂门口,交通十分便利。 3、河北沪隆阀门制造有限公司,位于河北省泊头开发区,主要生产Y型过滤器、软密封闸阀、消声止回阀、球形止回阀、沟槽蝶阀、沟槽阀门、水力控制阀,沟槽消声止回阀等系列产品。
      河北沪隆阀门制造有限公司主要致力于开发研制和生产销售暖通空调、消防系统、高层楼宇给排水等阀门。产品有软密封封闸阀系、水力控制阀系列、平衡阀系列、多功能水泵控制阀系列等。 。

    U***