法式贵族书柜的特点是什么?

全部答案

  •    古董一样的家具,宽大的沙发坐椅,木质的墙板,创造一个如法国古老贵族般的书房,这些帮手可是一样也不能少的。
      书柜形式  泛着古老光泽的上好木料是这个书柜首选的材质,深沉稳重的颜色为古典家具所特有。  宽边的柜门,强化了里面的陈设,而更多的书籍则被封闭在柜门内,使空间在视觉上更完整。
         风格搭配  除了宽大的皮质沙发和原木色的木制家具外,工艺古朴精致的其他配件如厚重的地毯,或是造型简单的瓷瓶都是很好的装饰,在这里的一切最好都拥有历史感。   空间说话  这种风格需要宽大的空间,使大而厚重的家具陈列其中并不觉得拥挤。

      书柜的橱窗式陈列可以让人看到主人的收藏及阅读喜好,封闭而厚重的柜门也不能给人压抑感。   Tips  1。 几本古老的精装本书籍是很好的品位代言,磨旧了的硬皮封面自有一种沧桑。  2。 细处的配件也丝毫不能马虎,光洁的瓷瓶、工艺台灯等装饰性强的东西都需要统一,它们有可能在不经意中成为败笔。

    l***