90平米装修要多少钱?

全部答案

  •   1、地面装修
    地面平整,才能贴地板砖,且做好防水,可减少日后很多麻烦。地面装修,需选择地砖,如有花纹的、暖色调的,但价格别太贵,毕竟是省钱装。
    2、墙面装修
    水泥墙涂上白色乳胶漆,且局部要做功能吊顶,把悬梁遮住,更美观。
    3、水电改造
    毛坯房首先要做水电改造,需要设计师提前设计好,费用比较大,一般按米数计算,价格高,而且人工费也高,一套90平米的毛坯房,水电改造价格在1万左右。
       4、门窗装修 复合实木门价格300-1200元/套之间,免漆门价格在400-800元/扇;钢木门价格400-2000元/扇左右。包平板门,420元/扇左右;镁铝合金推拉,200~500元/平米左右。 5、厨卫装修 厨卫工程需做墙地砖,墙地砖价格75元/平米,包管米85元/米,防水65元/平米。
      橱柜、地面、墙面、吊顶及防水灯,至少要6千元左右,卫生间也要做墙地面及天花板和防水层,加上卫浴洁具都要几千元。

    w***