数学德国大学专业排名情况如何?

全部答案

  •    为大家提供德国较权威的Spiegel发布的德国留学热门专业之数学德国大学专业排名情况,供大家参考。
      数学德国专业名次
      第1名 波恩大学(UniBonn)不来梅大学(UniBremen)
      第2名 明斯特大学(UniMünster)乌尔姆大学(UniUlm)
      第3名 海德堡大学(UniHeidelberg)哈勒-维滕贝格大学(UniHalle-Wittenberg)
      第4名 慕尼黑工业大学(TUMünchen)莱比锡大学(UniLeipzig)
      第5名 格廷根大学(UniG?ttingen)柏林自由大学(FUBerlin)
      第6名 柏林洪堡大学(HUBerlin)拜罗伊特大学(UniBayreuth)
      第7名 比勒费尔德大学(UniBielefeld)乌泊塔尔大学(U/GHWuppertal)
      第8名 弗赖堡大学(UniFreiburg)康斯坦茨大学(UniKonstanz)
      第9名 莱比锡大学(UniLeipzig)美茵茨大学(UniMainz)
      第10名柏林工业大学(TUBerlin)凯泽斯劳滕大学(UniKaiserslautern)
      以上就是数学德国大学专业排名介绍了,如果你还想了解其他德国专业的情况,或者德国留学热门专业的资讯,可以拨打400-019-0038电话进行咨询,也可以直接点击页面右侧在线咨询按钮直接对话天道顾问。
         德国的公立大学分为U类和H类。U类是研究型大学,侧重研究。比较著名的是德国的九理工,称为TU9,是德国理工大学联盟,它是德国最重要的九所工业大学的联合平台。TU9有广泛的学科设置,其中的机械工程和电子工程等专业在世界上享有盛誉。德国留学申请关键因素:   留学规划   学校背景(211/非211)   GPA   IELTS/托福/德福考试   预约及参加ASP审核面试。

    s***