娄底哪家装潢公司有实力?

全部答案

  •   以下几家装潢公司有实力:
    1:娄底市余工星艺装饰工程有限公司
    该公司是一家大型装潢公司,在各大城市都有连锁店,实力较雄厚。该公司的管理制度非常标准化,对于员工的管理及装修材料的使用都是非常严格的,因此施工质量优异,备受认可。
    2:娄底金空间建筑装饰设计工程有限公司
    该公司是在1996年创建的,经过多年的不断努力,现已成为娄底数一数二的装潢公司,而且其装修工艺精湛,备受好评。
       3:湖南东升家装饰设计工程有限公司 该公司承接的业务范围较广,包括园林绿化工程、建筑安装工程、钢结构工程设计施工及金属门窗销售等。 4:娄底美迪装饰设计工程有限公司 该公司成立至今已有10多年的装修历史,承接了很多大型建筑工程,比如:商业场所、酒店、别墅、家装等,有着丰富的装修经验。

       5:娄底大宅院装饰设计工程有限公司 该公司也是一家全国连锁装潢企业,主要以设计、施工、服务为主,还专门设置了一个客户服务中心,可为消费者解决一些疑难问题。 6:湖南省波涛装饰设计工程有限公司 该公司自成立以来一直以客户价值为原则,为消费者提供一个透明的报价,全心全意为用户服务,因此备受众多用户的认可。

    L***