广州住房公积金个人信息变更表填写需注意什么?

全部答案

  •   1.个人因身份证重号或更改姓名的,需提交公安局更名或更改身份证的相关证明材料复印件(并提供原件用于核对)。
      2.由申请人本人办理的,还需提供本表、身份证原件及复印件一份;由已在中心系统中备案的单位经办人员办理的,还需提供本表、经办人身份证原件及申请人身份证复印件一份(需加盖单位公章)。
      3.申请人只变更或新增联系电话、通讯地址的,此表无需单位加盖公章,只需签名确认后本人持本表、身份证原件及复印件一份到中心经办网点办理即可;新增联系电话、通讯地址的,只需在“变更后”对应框中填写新增的内容。
      4.职工个人账户在“集中封存户”(或“封存部”)的,本表无需加盖单位公章,变更时除上述应提供的资料外,还需提供本人与原单位存在劳动关系的证明材料;以上材料均无法提供或提供不全的,需按住房公积金管理中心办事处或管理部的指引配合提供其他证明材料。

    夏***