自动晾衣机的优点是什么呢?

全部答案

  • 1、专享音乐播放 随欣而动:采用无线“蓝牙”技术,可兼容安卓、苹果iOS、Windows Mobile等移动设备操作系统;高品质音响配置,给您的生活增添美妙情趣。
    2、遇阻/绝缘保护 安心无忧:下降过程中遇到阻碍,即停止运行,避免儿童在周边玩耍时的误用与伤害,有效呵护您和家人的安全;配置双重绝缘保护,确保用电安全,让您安心无忧。
    3、弹压卷线/超大承重 稳定耐用:弹压集中型卷线技术,使钢丝绳紧致排列,摆脱传统晾衣机钢丝绳重叠、卡槽、磨损等使用困扰,持久耐用;38KG超大承重,稳固结实,可一次性晾晒全家衣物、大件床单被子等,轻松兼顾
    4、选材优/工艺精 精美品质:优质钛镁合金铝材主机与晾杆,钢索与铆钉等选用国标304不锈钢,坚固耐用又轻灵精美;质感出众的表面处理工艺,确保机体恒久如新,造就精美品质。

    雷***

  • 1、全效立体烘干 快速干衣:独创风道设计、多口径出风,全面优化风导向,风效提升60%;持续、恒温暖风,晾晒同时有效烘干,拒绝靠天晾衣。
    2、光波智能杀菌 呵护健康:双端直管杀菌灯管,对衣物进行全方位消毒杀菌,彻底除去衣物上附着的细菌、霉菌等,呵护健康。
    3、LED艺术照明 舒适自然光质:采用LED照明,光效柔和皎洁,灯光均匀无闪烁,营造舒适光环境。

    夏***

  • 1、德国智控系统 节能更省心:德国控制系统,融合智能控制尖端科技与数字感应技术,自动升降、智控晾衣。风干或烘干功能开启2小时后自动关闭,节能更省心;光波杀菌功能开启20分钟后自动关闭,杀菌同时保护衣物免于褪色、变形。
    2、遥控/一键控 轻松便捷:无线射频遥控,不重码、超强抗干扰,控制距离长达30米;快速、轻松对码,随时随地、轻松掌控。人性化机身按键设置,晾衣后可直接完成一键智能上升/停止操作,贴心备至。
    3、德系理性美学 内敛气度:外观设计以简洁、利落的线条和沉稳色调为主,延续德国设计高度理性化的美学特征,释放“纯粹、精巧、内敛”的视觉观感,尽显从容气度与非凡格调。

    你***