百年历史苏格兰大学有哪些介绍?

英国留学:百年历史苏格兰大学有哪些介绍?

全部答案

  • 百年历史苏格兰大学。
    其实,不只是圣安德鲁斯大学,许多苏格兰的大学历史都可以追溯到好几百年以前,来苏格兰读大学的学生,可以获得和其他到英格兰读大学的同学完全不同的留学经验。
    苏格兰一共有19所高等教育机构,其中有16所大学。
    苏格兰的大学历史悠久,圣安德鲁斯大学成立于1413年,是最古老的苏格兰大学,格拉斯哥大学、阿伯丁大学和爱丁堡大学的历史也超过400多年。
    这些历史悠久的苏格兰大学,其教育系统的原则对世界其他地方的大学有着深远的影响。
    研究与教学
    时至今日,每一所苏格兰大学都非常注重研究工作,同时还提供4,400多种不同的教学课程供学生选择。
    与英格兰大学不同,苏格兰大学本科需要读四年,不过学生不受限于在同一所大学里读四年课程,有些学生可以选择在某所学院先读两年,然后进入大学衔接两年的课程,最后拿到大学学士学位

    z***