桂林市晚上有神马好地儿逛和游玩?

 桂林市晚上有神马好地儿逛和游玩?感谢

全部答案

  • 你好,晚上可以去逛逛尚水美食街,步行街,接着步行至衫湖,榕湖,看看市区夜景,也是桂林环城水系两江四湖其中两道景哦

    吕***

  • 可以夜游漓江,也可以看看当地的歌舞表演

    树***

  • 您好 晚上在桂林可以 坐船游两江四湖 还可以在徒步 有多种选择,还可以欣赏象山传奇, 还可以去木龙湖看看晚上的表演 也可以逛桂林的美食节-尚水街里面有很多小吃

    被***

  • 晚上可以漫步榕杉湖景区,观桂林新地标-日月双塔,九天银河瀑布-漓江大瀑布,中心广场,正阳路步行街,品尚水街美食⋯还要可以船游夜景两江四湖,观看表演-梦幻漓江等

    张***