药流之后的保健是怎样的?

全部答案

  •   方法步骤:                                    01        1药流之后如果遇到出血的情况,是很正常的,药物流产后阴道一般都会有持续出血的状态一个星期左右,但女性朋友要注意观察出血情况,出血不能超过七天,如果一直持续出血那就好及时要医院就诊。
       02 2药流之后一定要注意营养搭配,营养方面注意补铁,比如牛肉和瘦肉之类的,但是也要荤素搭配,不能只是吃肉,而且蛋白质摄入量要足够,还要多吃富含维生素的食品,这样才有利于子宫的恢复。
       03 3药流之后一定要注意个人卫生,这点很重要,很多女性朋友很喜欢盆浴的,记得千万不要,免得细菌进入体内,得阴道炎,一个月之内记得千万不要同房,免得影响子宫的恢复。

    马***