马桶安装预留尺寸多少合适呢?

全部答案

  •  任何马桶安装都是要有坑距的,现在的马桶标准坑距,也就是下水管道口到墙面的距离,通常来说,抽水马桶的长度尺寸都是30厘米或者40厘米。假如测量的时候卫生间还没有铺贴好墙面瓷砖,测量队额结果还要将瓷砖的厚度减掉,墙砖的预留厚度大约在2~厘米左右。
      使用量尺丈量墙面到排污口的距离,经过测量之后马桶的坑距正好合适,那么可以省下很多功夫,假如坑距不合适,还要考虑使用位移器做好马桶的位移。

    C***