如何提升美国MBA专业申请成功几率?

全部答案

  •     申请美国MBA对申请者的要求很高,申请者需要有学士学位证书,各种留学考试分数要高,同时美国MBA专业的申请还要求丰富的工作经验,下面天道专家为大家介绍一下如何提升美国MBA专业申请成功几率。
      美国商学院一般很看重学生的综合素质,这其中包括三方面,第一,是否具备一定的领导才能;第二,是否具有学术才能;第三,是否能增添学校的多样性。
      而并非是分数越高越好,在各项成绩都达到标准的前提下,拥有丰富的工作经验,有一定见地,就有被录取的机会。   在申请美国MBA的时候,有一些人会感到很困难,甚至无从下手。在提出申请的时候有以下几点是需要注意的。   1。美国MBA专业的申请者不要把分数看的太重,这样会影响到做事的方法和对事物的看法,而且也会加重自己的负担。
         2。做申请需要花费比想象中要多的时间,要尽早开始准备材料,要多看看一些资料,或者借鉴一下成功案例。   3。申请最好要由自己完成。因为美国方面会有很严格的背景调查,而且如果在申请阶段就觉得困难而退却的话,那今后会遇到的更大困难也将无法克服。
         4。要保持一个良好的心态,尽量不要将成功或失败看的太重。   另外,申请材料中最重要的一项就是美国MBA申请文书,很多没有通过申请的人都是因为申请文书没有被通过的缘故。一般来说,文书里要写明,你想要做什么。这会决定你以后要做些什么。
      一定要有明确的工作目的,有一定的商业见地。

    H***