天津驾驶证过期的换证流程是怎样的?

全部答案

  •   机动车驾驶证有效期
    机动车驾驶证初发证有效期为6年,其中第一年为实习期,6年后第二次换证有效期为10年,10年后再次换证则为长期有效。
    机动车驾驶证换证时间
    机动车驾驶人应于机动车驾驶证有效期满前90日内,向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请换证。
       天津驾驶证过期换证要带什么资料 1。即持县级或者部队团级以上医疗机构出具的身体条件证明 2。本人身份证明原件及复印件 3。驾驶证原件 4。机动车驾驶证申请表 5。近期1寸白背景免冠彩色照片(3张)。 天津地区交管所指定体检医院 天津254医院 地址:天津市河北区黄纬路60号(黄纬路五马路交口) 天津464医院服务站 地址:南开区水上西路14号 公安医院 地址:天津市和平区南京路78号(南京路与曲阜道交口) 天津驾驶证过期换证地点 津东分所管辖范围:(津塘公路三号桥)河东区和平区东丽区 津南分所管辖范围:(津港公路二八路交口)河西区津南区大港区 津西分所管辖范围:(西青区小南河镇)红桥区南开区西青区静海县 津北分所管辖范围:(外环线引河桥东)河北区北辰区武清区宝坻区蓟县 滨海分所管辖范围:(开发区第四大街56号)塘沽区宁河县汉沽区 外地人在津如何换驾照? 如果你户籍不在天津,但却在天津拿到的驾驶证,到了驾照更换期也不用太着急。
      你只需拿着当地派出所开出的暂住证,以及自己二代居民身份证去相应地点就可以更换。 驾照过期开车会怎样? 《中华人民共和国道路交通安全法》规定:机动车驾驶证过期后驾车属于无证驾驶或被视为无证驾驶,驾驶机动车的处200元以上2000元以下罚款,可以并处15日以下拘留。
      对于发生人员伤亡等重大交通事故的将依法追究刑事责任。

    w***