经典的HTC手机有哪些推荐?

全部答案

  • 1、HTC M8
    这是非常经典的一款HTC手机,采用金属一体化设计,外观拉丝工艺给用户带来了出色的手感,并且采用后置双400W像素的摄像头,可实现先拍照或对焦,拍照效果出色,并且采用高通骁龙801处理,使它在当时十款性能非常出众的手机。
    2、HTC 10 这款手采用了分辨率达到2K的5.2英寸Super LCD屏幕,后置1300W像素+前置500像素,且采用光学防抖系统拍照更为清晰,且拥有NFC与指纹识别功能,3000毫安电池,功能非常强大。
    3、HTC One X
    这款手机是HTC ONE系列的首款四核CPU手机,它拉开了HTC手机的四核处理器序幕,搭载了Tegra 3处理器,1G运行内存,16/32GB 机身内存,同时搭载了Beats Audio音效使它成为2012年最热门的一款手机。

    胡***