个人进行房地产投资的方式有哪些?

全部答案

  • 1、以租养贷
    是指个人通过贷款买房,只要缴纳一部分首期房款,然后将所购房屋出租,用每月的租金来偿还银行贷款,当还清贷款并收回首期款后.投资者就拥有了这套房产。
    2、买卖“楼花”
    是指买卖期房的凭证。楼花通常是房价的10%,即购买期房的首期付款。如果在此期间楼价上涨10%,将它卖出,那么与所付的楼花款相比,资本报酬率就是100%,可见其利润之高。但是万一房价下跌,投资的损失也很大。所以买卖楼花是一种风险较大的投资。以旧翻新买二手房或利用自己的旧房,出售或者出租,也适合个人投资的一种选择。

    高***

  • 1、直接投资购置住房
    是指个人用现款或分期付款的方式直接从房地产开发商处购买房屋,居住、出租或出售,从中获取收益。
    2、以租代购
    开发商将空置待售的商品房出租,个人可与其签订购租合同。若在合同约定的期限内购买该房,开发商即以出租时所定的房价将该房出售,所付租金可充抵部分购房款,待交足余额后,个人即可获得房屋的全部产权

    哎***