电脑USB接线处漏电怎么办?

电脑USB接线处漏电怎么办,在线等 扌

好评回答

其他答案

  • 这个应该是你的主板问题哦

    流***

  • 建议换一个,不然对电脑影响不好!

    张***

  • 绝缘胶布搞定它

    良***

  • 计算机的电源系统.本身是带一定的漏电量的.在二楼以上干燥的地方使用影响要小许多.或者你可以把计算机外壳进行接地处理.不过这样的做法.尽管是电源插座的标准设计.但日常中.人们往往在装修时忽略这个接地线的可靠使用.

    俞***

  • 主板的问题,打开机箱USB接口拔掉,若要完全处理换机器吧

    不***

  • 绝缘胶布缠绕或换新的

    易***

  • 接根导线到地上就没事了。手干燥的时候一般不会有触电的情况

    该***

  • 拆开机箱,把前面的面板拆下,找个同型号的换上。。其实,不用修。实在有用的话,买个usb延长线,后面引出来就可以。usb口少的话可以加个usb HUB.

    A***

  • 接根导线到地上就没事了。另,手干燥的时候一般不会有触电的情况。

    积***

  • 亲 赶快别用啦 去 售后维修吧 还能有什么办法

    皮***

  • 找到漏电处进行绝缘

    孙***

  • 换个新的线试试呢

    C***

  • 去五金卖条白乳胶(说是电胶抢用的、不然会搞错,条状透明的)用火烧了后黏在漏电的地方

    本***

  • 外壳接地,具体您可以在墙上或地上插入一个钢钉,然后用电线把您的电脑外壳和钢钉连接起来就没事了!

    办***

  • 可以用绝缘胶布包起来整个接口,就好了。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***

  • 接根导线到地上就没事了。另,手干燥的时候一般不会有触电的情况

    想***

  • 一般情况下是主板问题。如果是主机前版面漏电,就拔线。后版面漏电可以设置禁用USB。

    码***

  • 接根导线到地上就没事了。另,手干燥的时候一般不会有触电的情况。

    我***

  • 你检查下家里有没有接地线吧。。。。如果没有那是感应电。。。。。要解决最好是找专业的电工整改下电线。。。。。

    真***