小户型装修怎样扩容呢?

全部答案

  • 首先、定调 合适的装修风格
    不同的装修风格,不同的色彩,所呈现的视觉效果都是不同的。小户型由于受空间的制约,小户型客厅风格的选择上可以清新、简约风为主,切忌华而不实,不然会弄巧成拙。小户型需要的是舒适实用的空间,能营造出这样效果的风格都是好风格。
    其次、选色 选对色调增空间
    空间对于小户型来说是种稀缺资源,“实”的空间很难再改变,但是“虚”的空间却可以好好利用。所谓利用“虚”的空间,也就是在视觉上营造开阔的感觉。冷色调带给人压抑感,但是太浓烈的色彩又容易让人产生紧张情绪,因此小户型适合选择清新淡雅的色调,例如偏木色,给人自然之感。

    l***