玄关的天花如何安置?

好评回答
      玄关的天花安置(1)天花板的高度宂低玄关的空间是空气流通的关键,玄关的空间宽敞才有利于家中的气运。  如果天花板太低,容易给人造成压迫感,这就象征着家人容易受到压制,难有出头的一天。为了增加玄关的亮度,有些人在天花板上安装镜子,这是风水的大忌,应该避免。
      因为在玄关上安装镜子会使人一抬头就看见自己的倒影,给人天旋地转的颠倒感,会损害人的神经。(2) 天花的色调宂轻不宜道玄关顶上天花板的颜色不宜太 深,如果天花板的颜色比地板深,这 便形成上重下轻,天翻地覆的格局, 象征这家人长幼失序,上下不睦。
      而在玄关域安置天花,其高度宜高不宜低,的色调宜轻不宜重,且天花灯宜方圆。忌三角天花板的颜色较地板的颜色浅,上轻下重,这才好的风水格局。(3 )天花灯宜方而忌三角玄关顶上可安装数盏筒灯或射灯来照明,M要注意,如把三盏灯布成角形,那便会弄巧成拙,形成“三支倒插香”的局面,对家居风水很不利。
      玄关的灯最好排列成方形或圆形,以象征方|正平稳与团圆。

    张***