宫颈囊肿会影响怀孕吗?

全部答案

  • 堵塞子宫颈口影响受孕
    单纯的宫颈囊肿一般不会影响生育,但如果子宫颈处形成疤痕就会影响自然分娩。此外还要看囊肿长在什么部位,如果正好长在宫颈内口,对生育就有一定的影响。因为囊肿堵塞了子宫颈口,影响精子的通过,进而就会会对受孕造成影响。

    1***

  • 上行感染引起不孕
    宫颈囊肿还有可能蔓延感染或上行感染,引起其他慢性病宫颈炎。上行感染容易导致盆腔炎、子宫内膜炎等,极终引起不孕。

    天***

  • 分泌物增多影响生育
    如果女性患上了宫颈囊肿,分泌物就会增多,出现出血等症状,精子进入阴道后,阴道分泌物会阻止其顺利通过宫腔,无法与卵子结合,会影响生育。

    小***