南京新世界中心b座停车位多少?

南京新世界中心b座停车位多少钱

全部答案

  •   新世界中心
    交付时间: 2003年
    建筑高度: 182。4米
    物业用途: A栋 商住公寓 A栋 写字楼 A栋 商铺 B栋
    楼盘级别: A栋 甲级写字楼
    总层数: A栋 44层 B栋 44层
    租售形式: 出租 出售
    物业管理费: A栋 4。
      9元/月/㎡ 建筑开发商: 南京华威房地产开发有限公司 物业管理商: 广州侨乐物业公司 总建筑面积: 194107㎡ 标准层面积: 2090㎡ 容积率: 17。33 得房率: 暂无数据 标准层高度: 2。8米 空调情况: 日立 中央空调 电梯: A栋 7部 迅达 B栋 4部 迅达 车位: 500个 车位费: 500元/月/位 交通情况: 地铁1号线-珠江路站 6路 15路 47路 65路 91路 140路 806路 大楼设施: 餐饮 购物中心 新世界中心采用框架-简体双筒结构,地下2层,地面44层,华威房地产倾力打造,香港新世界集团指定建筑事务所担纲设计。
      大度从容、 稳健厚重的楼宇外观 更加表现出强者刚柔并济的风范,完美体现了现代的商业精神。

    劉***