拍拍贷抢标的技巧是怎样的?

全部答案

  •   首先,大家要知道,拍拍贷主要是做纯平台撮合借贷交易的,就是有人需要钱,有些人有闲钱,但他们相互不认识,拍拍贷就提供平台给他们借贷。比如一个人要借3000块,愿意出20的利息,那可能有30个人分别借他100块,这样摊薄风险,也可以达到各自的借贷目的了。
      拍拍贷的借款周期一般有3-12个月,流动性比较好,预期年化利率在较高,资金可以通过“安非标”加杠杆。平台只对部分借款进行保本息赔付,平台风险较低,逾期后可以查看借款人的真实资料。投资抢标时要注意一下几点: 1、抢标关键的时间段。因为拍拍贷都是不发布发标时间的,所以需要自己掌握。
      通过个人的经验,发现通常在上午11点左右-下午2点左右这个时间段是上标的主要时间段,所以可以在这个时间刷网站。 2、标的选择,通常要选择认证完整的标,不然很难通过审核。正常的情况需要身份认证、学历认证等,而且通常淘宝网、慧聪网网上卖家很容难以通过审核,其他的相对通过的概率要低的多。
       3、拍拍贷的审核时间比较长,所以最好是周一周二的投标,过了周三的标搞不好要下个周才能审核。 4、另外,拍拍贷对非赔标不保本息,借出人需要花时间进行标的分析再决定是否投标。因此,投资需要遵循“分散投资、预期年化收益覆盖风险、投资组合”三原则。

      不仅是P2P,其他的投资也遵守的原则,只有这样才能实现预期年化收益的最高化和风险的最低化。 最后给新手投资者一个建议,如果要在拍拍贷投标,先通过希财网在线理财超市这样的平台进行详尽的咨询了解,这样投资安全性更添一分保障,心态也能更加平稳,投资也会比较没有压力。

    邓***