基金转换有哪些好处?

全部答案

  • 1.可以突破银行卡的限额限制
    限制很多银行对银行卡购买单一货币基金的单日和单笔都设置了一个较低的限额,怎样能在18财富日突破这个限额呢?大家可以分别申购上述几个可转换基金之一,然后根据需要在某天转换成挖财宝或者其它某只基金。
    2.资金灵活,可以直接从较低收益转到较高收益
    各只基金收益水平有一定差异,也会常常波动,通过基金转换功能,可以将自己持有的低收益货币基金份额,不需要经历申赎的过程转换成高收益份额。
    3.不占用新的申赎时间成本
    大家知道在货币基金的申购和赎回过程是不产生收益的。因此基金转换,可以将申购新基金和赎回之前基金的时间省去,也就可以不用担心损失几天时间锁产生的收益问题。

    一***