目前有哪些生产厂家呢?

led灯式的外壳,目前有哪些生产厂家呢?

全部答案

  •   1。烟台日新光伏灯具科技有限公司
    在地产、太阳能路灯、太阳能庭院灯、太阳能草坪灯、太阳能杀虫灯、LED路灯、光伏发电等方面取得了卓越成绩。
    研发生产的太阳能路灯、太阳能庭院灯、太阳能草坪灯、太阳能杀虫灯、LED路灯等,引进国际先进技术,公司本着以品质打造品牌的理念,建立了高效进取的管理、研发、设计、销售等各种体系,并以创新为发展方向。
       日新的高科技、高成长、高回报和国际化是以现代化、科学化管理为保障的,集团通过了IS9000国际质量管理体系认证以及北美、欧盟、俄罗斯等国家和地区的FCC、CE、COST、ROHS认证。企业内部建立了有效的风险防范机制和规范的内部控制制度。
      我们的合同评审等制度一向以严格著称。我们的充满智略的人才激励机制和完善的员工培训与教育制度,营造一种富于进取、卓而不凡的企业文化,使各类人才有机地组合与融合。在技术层面,与东芝、飞利浦、西门子等公司合作,拥有先进的生产设备和完善的质量管理体系;在产能方面,俊福具有从元器件检测、筛选及模具制造到LED产品设计、制造及检测能力,年产量达16000盏,产品广泛应用于体育、交通、市政、广告、能源、城市亮化、民用等诸多领域。
       2。铂泰灯具厂家 位于中国灯饰之都-中山市古镇;是一家专注于LED户外灯具外壳研发和生产的照明配套服务型企业。目前产品主要包括:LED路灯外壳、LED隧道灯外壳、LED投光灯外壳、LED洗墙灯外壳_等系列产品。 自成立以来铂泰一直不断努力创新前行,依托发展和资源优势先后引进了大批先进的生产设备和工艺技术,重视企业人才培养和高效团队建设;现拥有一批高素质,高技术,敬业求精的高级工程师和专业技术人员,一大批勤奋努力,精诚团结能生产出优秀产品的优秀员工。
      创立至今铂泰人一直凭借自身良好的信誉、优质的产品、合理的价格、完善的服务赢得业界的一致认可和国内外客户的一致好评!产品远销欧美、东南亚以及中东地区;展望未来,我们将继续坚持以市场发展为导向,客户满意为宗旨,坚持以质量第一,不断开发新颖优质的产品以满足市场需求。
       3。深圳市宝安区石岩益辉达照明灯具厂 是一家集研发,生产、销售与一体的企业,经国家相关部门批准注册成立。主营LED筒灯外壳套件、LED厨柜灯外壳套件、LED天花灯成品组装等产品,拥有完整、科学的质量管理体系。深圳市宝安区石岩益辉达照明灯具厂本着“树立一流的品质,提供一流的服务”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。

    杜***