美国高中留学申请时间规划是怎样的?

美国高中留学申请时间规划

全部答案

  •   3月◆制定留学计划◆购买、搜集标准化考试复习材料,加强英语学习◆家庭资金规划
      6月◆锁定4-10所目标学校(作为TOEFL和SSAT送分学校)◆注册TOEFL考试
      7月◆参加考试培训或自行集训◆索取学校申请资料(通常考试后半个月出成绩,可以根据考试成绩确认最终申请学校名单)
      9月◆注册SSAT◆参加TOEFL考试◆取得TOEFL分数后确定要申请的学校
      10月◆准备填写申请资料(父母表格、学生表格、推荐信)
      11月◆参加SSAT考试
      12月◆要求现在学的学校向申请校提供成绩单◆交纳申请费◆电话面试
      次年1月◆最后的跟进(其他资料保证在截止日期前收到)
      次年2月◆2月1号确认材料齐全
      次年3月◆拿到学校录取通知◆申请护照
      次年4月◆签订入学合同◆缴纳押金◆拿到I-20◆预定机票
      次年5月◆预约签证◆签证准备
      次年6月◆签证◆购买机票
      次年7月◆收拾行李◆强化英语
      次年8月◆最好提前一周抵达,调整时差,或者在学校规定的、有接机安排的时间抵达。

    Y***