安全推拉门选购的技巧有哪些?

全部答案

  • 1:看型材断面 市场上推拉门的型材分为铝镁合金和再生铝两种。高品质推拉门的型材用铝、锶、铜、镁、锰等合金制成,坚韧程度上有很大的优势,而且厚度均能达到1mm以上,而品质较低的型材为再生铝,坚韧度和使用年限就降低了。
    2:听滑轮震动 推拉门分别有上、下两组滑轮。上滑轮起导向作用,因其装在上部轨道内,消费者选购时往往不重视。德仕推拉门中国区域技术总监介绍说,好的上滑轮结构相对复杂,不但内有轴承,而且还有铝块将两轮固定,使其定向平稳滑动,几乎没有噪音。消费者在挑选时不要误认为推拉门在滑动时越滑越轻越好,实际上高品质的推拉门在滑动时应带有一定自重,顺滑而没有震动。
    3:挑轨道高度 地轨设计的合理性直接影响产品的使用舒适度和使用年限,消费者选购时应选择脚感好,且利于清洁卫生的款式,同时,为了家中老人和小孩的安全,地轨高度以不超过5mm为好。

    马***