世界》历战王炎王龙辅助向怎么样配装呢?

《怪物猎人:世界》历战王炎王龙辅助向怎么样配装呢?

全部答案

  •     打炎王最怕的就是吼叫COMBO,就算防够高不会被秒杀,但如果晕眩还是很危险,而且连你也被吼住了如何救人呢?「哇赛,那个轻弩每次吼叫都能用遁步闪掉耶」。广域化  这招不仅是用来喝补救队友用的,更大的用处是帮队友上buff的,开场吃个冷饮 硬化药 鬼人药慷慨点的话再吃活力剂 强走药,开打前再吃怪力种子和忍耐种子,要注意这两个持续时间只有三分钟要随时记得补,而鬼人药和硬化药只要当事人不猫车能持续整场,这技能光是上buff的能力就很划算了(总是有人死不吃药)体力  不小心吃大招了?爬起来吃个秘药吧!火耐性  不夸张,有次打野团三个队友都着火,拜托至少撑个20好吗。
      弱点特效  配合达人烟筒让会心率达到100%,详细后面会说明。无伤  轻弩的高机动性与射程让它有资本时时保持满血,无伤是相当好的增伤技能,且装备就送了二级。整备  课金衣装CD越短越好呀www回避距离  这对轻弩其实是相当好用的技能,不仅翻滚连射击后的遁步和滑步距离都会变长,为轻弩的机动性大大的加分,用过就回不去了,当你射到一半炎王朝你车过来一个遁步没事,当你射到一半炎王朝你单体大爆破,一个遁步加滑步SAVE!!通常弹强化  没有这个打什么通二。
      心眼  炎妃龙套装送的,没有心眼通常弹的有效距离实在不够,多人怪又会乱跑,心眼能增加攻击机会。耐力上限  强迫症用的,体力跟耐力一样长比较舒服。打法  使用通常弹二速射作主力伤害,开场上完BUFF后直接插达人烟筒配合弱特会心刚好100%。除了救人解晕等紧急情况优先外,就是用通二扫牠的头,这把弩OP的性能让你的伤害也不容小觑。
      等到达人烟筒效果结束,穿起你的课金衣装开始打麻痹弹和彻甲弹进行控场。

    烂***