vrv空调系统施工方案怎么安排?

全部答案

  •   vrv空调系统施工方案怎么安排?
    1、施工准备,充分的施工准备将减少施工的混乱和不可预见的障碍,对于高质量的完成施工、减少浪费、提高工作效率、降低成本都有着极其重要的作用。我们将按照以下步骤进行施工准备工作,以保证工程顺利进行。
    2、施工图交底、会审和施工图纸的优化了解施工图设计意图,与业主、设计师、监理师及美的公司技术负责人共同探讨,对于图纸存在的问题提出建设性的意见,从而达到优化施工图的目的,对于最终的设计变更和优化,将按正常的签字和审批手续办理。
       3、审核施工预算,确定最终工程材料清单和用工量。 4、落实各种材料和设备的交货时间,并满足工程进度的要求。对于无法满足工程进度的材料和设备,提前报请有关部门酌情解决。 5、编制施工进度表和佣工动态表。确定材料采购时间表,提出预制加工件清单,提前安排加工生产。
       6、提出主要施工设备清单,并落实准备。明确安装技术要求和检验标准。这是vrv空调系统施工中需要特别注意的。 7、组织施工队伍,下达施工任务,并按照以上准备传达技术要求和图纸意图。vrv空调系统施工的关键在于此。 8、做出交叉施工配合安排,根据各专业施工进度表,结合工程具体情况,提出交叉施工项目和时间表。

    在***