惠州食品经营许可证延续如何办理?

全部答案

  •   办理条件
      已经取得《食品经营许可证》,且有效期届满需要继续经营的食品经营者,应当在《食品经营许可证》有效期届满30日前向发证部门书面提出延续申请。逾期提出延续申请的,按照《食品经营许可证》新办程序办理。
      办理材料
      1、《食品经营许可证》延续申请书;
      2、《食品经营许可证》正本、副本;
      3、原许可的加工经营场所(仓库)布局流程、卫生设施等内容有无变化或者无变化的说明材料。
         4、延续的同时,许可事项有变更的,提交与变更事项相对应的材料。   5、申请人委托他人办理食品经营许可申请的,代理人应当提交授权委托书以及代理人的身份证明文件。   办理流程   申请人提交申请→受理→审核(必要时进行现场核查)→审批→发证   办理时限及费用   时限:自受理申请之日起20个工作日内作出是否准予行政许可的决定。
      因特殊原因需要延长期限的,经本行政机关负责人批准,可以延长10个工作日。自作出决定之日起10个工作日内向申请人颁发《食品经营许可证》。
         费用:无   受理地点   博罗县市场监督管理局行政服务中心办事窗口   工作时间:逢星期一至星期五 上午8:00~11:30 下午14:30~17:30   地址:博罗县罗阳镇商业西街水西新城155号社会服务中心1号楼三楼E厅市场监督管理局窗口   联系电话:0752-6299003(食品药品); 0752-6299307(企业登记注册) 。

    游***