黑豆怎么吃促排卵呢?

全部答案

  • 黑豆的好孕吃法:好孕汤  材料:当归 50克, 金银花(也就是俗称的二花)15克, 红枣十颗 , 黑豆一把, 红糖二两, 鸡蛋3至5枚 ,做法:当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样,最后汤汁够一碗就行。然后把汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全都吃完。切记要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不用刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以。)   鸡蛋洗干净,煮一会后敲碎蛋壳,像茶叶蛋一样,再煮,直到汤汁收到一碗即可。
    黑豆糯米粥   功效:改善黄体功能不足。用料:黑豆30克、糯米60克,做法:将黑豆、糯米洗干净,放在锅内,加水适量,用温火煮成粥。每日服用。在这个时间段吃,效果会更好:PL 后体温升高后喝。

    白***