涨停股票如何买入?

全部答案

  • 涨停时带有巨量封单,这是股价涨停的一种类型。这里的巨量一般来说要达到流通盘的5%以上。  我们会注意到某个个股涨停,但可能会忽略封涨停的接盘数量,而这正是一个重要的盘面细节。按时间划分,这种涨停可以分为三种类型:
    类型①:一开盘就是伴有巨量封单的涨停。
    类型②:开盘后快速上冲然后巨量封住涨停。
    类型③:中午收市前后上冲然再巨量封住涨停。
    现在分析类型①,前提是大盘没有大的波动。  基本面平静,一开盘的巨量封单就只能是主力的。主力告诉我们:有这么多的买盘挂在涨停板上,股价要大涨。很明显这是虚假的信息。由于巨量封住涨停,实际上是买不到筹码的,因此主力的表态主要是不希望抛盘出来。另外,主力也不是在建仓期。这才是主力不想告诉我们的信息。

    勤***