证券从业资格考试发行与承销重点在哪里?

全部答案

  • 第一章 证券经营机构的投资银行业务第一节 投资银行业务的概述第一章习题第一章测试第二节 投资银行业务资格第三节 投资银行业务的内部控制第四节 投资银行业务监管第二章 股份有限公司概述第一节 企业股份制改组的程序
    第二章习题第二章测试第二节 股份制改组的资产评估及产权界定 第三节 股份制改组的会计报表审计 第四节 股份制改组的法律审查 第三章企业的股份制改组 第一节 企业股份制改组第三章习题第三章测试第二节 股份制改组 第四章首次公开发行股票的准备和推荐核准程序第一节 公司融资概述 第四章习题第四章测试 第二节 公司融资成本第三节 资本结构理论第四节 公司融资方式选择 第五章首次公开发行股票并上市第一节 新股发行体制改革
    第五章习题第五章测试 第二节 首次公开发行股票的估值和询价 第三节 首次公开发行的具体操作 第四节 股票的上市保荐

    镜***