招财宝的核心功能有哪些?

招财宝的核心功能有哪些

全部答案

  • 1、投资门槛低。招财宝平台大多数理财产品的购买门槛在100元至1000元之间,远低于同等收益水平的其他理财方式。
    2、本金有保障。招财宝平台主要都是保本型理财产品。为确保账户资金安全,账户余额只支持提现和购买理财产品,不支持转账和其他消费。
    3、收益率高。截至8月份,招财宝平台已到期的所有产品均实现本金与收益的100%兑付率,借款产品由保险公司、担保公司和商业银行在内的金融机构提供本息保障。
    4、预约自动理财。用户可以设置自己期望的收益,如果系统内有合适的产品招财宝会帮助用户直接达成交易。这样可以服务没时间管理的用户群。

    赵***