华为GX1手机怎麽样?

华为GX1手机怎麽样,有移动版吗?

全部答案

  • 楼主所说的这台华为GX1是华为最新发布的大屏智能手机,华为GX1的屏幕达到了6寸,不过比较遗憾的是屏幕的分辨率只有1280x720像素。所以手机的实际的显示效果并不是特别出色,硬件配置方面,华为GX1使用的也不是自家的海思麒麟了,而是高通的MSM891664位处理器,搭配1GB运行内存和8GB存储空间,系统使用的是Android 4.4系统,电池容量为3500mAh,摄像头为前置200万像素和后置800万像素的搭配。支持FDD-LTE/TD-LTE/CDMA2000/GSM网络,同时支持双卡双待功能。总的来说,华为GX1的硬件配置除了大屏之外并没有什么亮点,至于售价,华为GX1的官方售价为1590元,性价比也不是很高,所以并不是特别建议楼主购买这台华为GX1,同价位的华为荣耀6应该是你更好的选择。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***

  • 有的
     华为GX1,是华为手机其中一款手机,该手机主要配置参数:超大6英寸屏幕, 分辨率为 720 x 1280,4核1.4GHz CPU,1G RAM和8G ROM, 支持外置拓展卡,3500mAh电池,Android 4.4.2系统,支持双4G。

    飝***