新加坡留学申请所需的材料有哪些呢?

全部答案

  •     1、申请人护照首页复印件
      2、护照尺寸白底照片2张
      3、申请人出生公证书(中英文)
      4、申请人最高学历公证书(中英文)
      5、申请人成绩单公证书(中英文)
      6、填写完整的课程申请表
      7、英文测试卷答案(或申请人雅思/托福考试成绩副本)
      8、银行存款证明(中英文,人民币定期存款不少于16万,时间不少于3个月)(银行存款证明解释)
      9、父母的工作证明(中英文,带公司抬头和落款签章,注明父母出生年月日、职位、薪酬)
      10、申请人的工作证明(若有,带公司抬头和落款签章,注明职位、薪酬及在该公司的工作年限)
      11、新加坡移民厅表格Form16和FormV36
      12、申请费支付凭据(如何给新加坡学校汇款报名费、新加坡学校报名费和账号)
      13、对申请有帮助的任何其他证明材料(例如,个人履历、任命书、职业分派证明和工作鉴定书;若原文为非英文书写,请提供正确翻译且经过公证的版本)。

    h***